長埤湖停車場前往清水地熱公園接駁

Phone:0905 706 011 林先生

LINE ID:@ss687

WeChat ID:ss687ss

WhatsApp:+886905706011

【長埤湖<>清水地熱接駁價錢】

▲9座商旅{乘客最多8人}

清水地熱接駁包車1800元

來加車程: 12分鐘*2(大約25分鐘)

煮蛋/玉米/泡腳/旅遊(大約60分鐘)

  • 30分鐘自由活動
  • 行程大約2小時
清水地熱接駁包車含保險及強制險。

【清水地熱包車旅遊價錢 (宜蘭市區)出發】

▲豐田7座:乘客4位+4件行李

宜蘭清水地熱包車一日遊 :$3000元

▲福斯商旅7座:乘客5人+5件行李

宜蘭清水地熱包車一日遊 :$3800元

▲福斯商旅9座:7-8位乘客+8件行李

宜蘭清水地熱包車一日遊 :$4800元

▲賓士商旅9座:7-8位乘客+8件行李

宜蘭清水地熱包車一日遊 :$5300元

包車含保險及強制險。
不超載:依規定使用車輛、安全、舒適、有保障

【清水地熱公園】

  • 地址:宜蘭縣大同鄉三星路八段501巷150號
  • 營業時間:09:00–17:00 (周一至周日)
【地熱露頭】

清水地熱位於大同鄉清水村南側的清水溪谷中。本區位於平原與山麓之交,清水溪谷中。遠處的青山加上地熱噴出裊裊白煙,構成一幅頗為動人的鄉土風情畫。地熱泉源由地下冒出,水量甚豐,屬鹼性泉,泉水溫度高達攝氏95度C,泉質微黃且略帶硫磺味,呈滾騰狀。一九七六年,中油公司在此鑽井探勘,發現溫泉附近蘊含豐富地熱,極具工業價值,便著手研究開發工作,終於在一九八一年,成功地完成台灣第一座地熱發電廠,現在為考量安全及安心利用的地熱煮食及泡腳設施,煮食池及泡腳池使用19號地熱井之熱水(溫度150度C,井口壓力5kg/cm2),將資源有效活用之理念。

【清水泉湯屋就在停車場邊】
  1. 湯屋門票:全票80元,半票40元
  2. 玩溫泉魚:全票80元,半票60元
  3. 服裝浴袍:租金200

【三星清水地熱包車旅遊景點】

  • 田心橋落羽松:隨著時序來到秋冬之際,大地也逐漸換上了秋裝,不論是橘紅的落羽松、豔紅的楓葉,都吸引不少人特地前往拍照打卡,甚至準備豐盛的餐點,來場大地野餐,這次我們就要帶大家造訪宜蘭的落羽松秘境,綿延數百公尺的落羽松林道,一字排開將近一公里長,形成一條橘紅色漸層的康莊大道。
  • 三星蔥農場:實際下田參與採蔥、洗蔥,更實際體驗蔥餅手作DIY,老少咸宜的三星蔥體驗,能深度了解宜蘭三星當地的特文化,也能擁有更多關於宜蘭三星蔥的各種知識。
  • 三星上將梨:三星上將梨:三星四寶之一。三星地區位於宜蘭縣蘭陽溪上游,地勢較陡、排水良好,當地夏季早晚吹東、西反向風,早晚溫差大,加上冬天氣候潮濕,是水梨最適合的生長環境。汁多、甜度高、果實粒大,果肉雪白,果核細、口感清脆…等特色,又因無工業污染,在市場上獨具賣相,每到6-7月產季。
  • 天送埤車站:天送埤火車站標誌著宜蘭森林資源的開發縮影,有鐵道文化與歷史發展軌跡,羅東森林鐵道,連結宜蘭羅東的竹林站與太平山林場,西元1914年日本人開始進入太平山,1915年開始砍伐檜木,從土場至竹林,總長36.95公里設置十座車站。沿線設有竹林、歪仔歪、大洲、二萬五、三星、天送埤、清水湖、牛鬥、樂水及土場,因鐵路軌距窄、機關車廂狹小,規格約縱貫鐵路的一半,俗稱「五分仔火車」,而天送埤火車站位在鐵路中段,至今保留最完整,羅東森林鐵道營運1924年至1979年,當年的鐵道不只運送木材至羅東,也肩負著客運的重擔,曾經繁華熱鬧,如今卻是充滿人文氣息的文青車站,加上曾是熱門偶像劇「下一站幸福」的拍攝景點。

遊覽車/中巴《 》清水地熱接駁-熊熊車隊

清水地熱公園包車旅遊/接駁

包車預訂

1:加入line
2:訂車人:姓名/電話/人數
3:出發日期:出發地點:出發時間
4:訂金:滙款通知

熊熊車隊-匯款資訊

• 中國信託銀行-羅東分行
• 戶名:林栢雄
• 代號:822
• 帳號:1645 4021 2359

包車退訂

1:出發前4天取消行程訂金退回全額
2:提供滙款銀行帳號
3:退回訂金滙款通知
4:訂金:滙款通知