桃園拉拉山包車價錢諮詢/台北,新北,桃園

Phone:0905 706 011 林先生

LINE ID:@ss687

WeChat ID:ss687ss

WhatsApp:+886905706011

【桃園拉拉山包車價錢】

▲福斯7座(乘客1-4人+4件行李)

台北出發:6500元

新竹出發:6500元

桃園出發:5500元

▲福斯9座(乘客5-8人+8件行李)

台北出發:7000元

新竹出發:7000元

桃園出發:6000元

▲賓士9座(乘客7-8人+48行李)

台北出發:7500元

新竹出發:7500元

桃園出發:7000元

包車含保險及強制險。
不超載:依規定使用車輛、安全、舒適、有保障

【拉拉山北橫二日遊行程】

【第一天】

台北(宜蘭)出發→玉蘭茶熏鹵味,蘭陽溪谷風光→明池森林遊樂區(靜石園、慈園、蕨園、森林童話迷宮)→大漢橋→拉拉山渡假山莊住宿。

【第二天】

拉拉山巨木群、森林浴步道→巴陵吊橋→角板山公園(夫妻樹、溪口台地)→(老街文化巡禮、古道、教堂、 豆乾)→台北(宜蘭)

【拉拉山休閒二日遊】

【第一天】

出發→桃園大溪→慈湖(慈湖雕塑紀念公園)→角板山公園、溪口台地→午餐→榮華(榮華大壩、萬年峭壁) →三光(眺望爺亨梯田、彌榮吊橋)→下巴陵(徒步巴陵吊橋、 三龜戲水曲流)→拉拉山旅遊服務中心(生態園區、蝴蝶館、 甲蟲館)→晚餐達觀農場(住宿、夕陽、露天觀星、搗麻糬活動)

【第二天】

晨喚→後山步道(竹林、賞楓、果樹)→早餐→拉拉山自然保護區 (24株巨木群、森林浴)→午餐→小烏來風景區(龍鳳瀑布、風動石 、天空步道)→愛情故事館→大溪(老街文化巡禮、古道、教堂、 豆乾)→溫暖的家

【拉拉山一日遊】

【拉拉山一日遊】台北車站(桃園)→拉拉山神木群步道→巴陵古道→小烏來天空步道→台北車站(桃園)(約10小時)

位於桃園市復興區和新北市烏來區交界處,原名拉拉山,西元1975年更名為達觀山,在泰雅族語是「美麗」的意思。達觀山自然保護區總面積約為6390公頃,是北台灣空氣最清新的地方,區內以天然紅檜聞名,林區管理處列管共22株巨木,樹齡約500年至3000年的左右。編號五號的巨木樹齡最大,有2800年的歷史;編號十八號的巨木由兩棵千年神木所連生則以長達18.8公尺的樹幹胸圍排名第一

【角板山公園】

又名「復興公園」,在角板山西南側。到處古木參天,花木扶疏,綠蔭蔽天,空氣清新怡人。角板尋梅為桃園八景之一,花季時一片清幽淡雅的花海,令人著迷。深秋時節,楓紅與綠林相襯托,點綴公園別具風采。

【新溪口吊橋】

全長303公尺,是全台最長的懸索橋,可以欣賞大漢溪美麗的河谷風光

【小烏來天空步道】

望瀑布.賞櫻花.看風動石.走天空繩橋

【大溪老街】

是北台灣少數保存良好的巴洛克式建築群,日治大正時代流行巴洛克建築風格,和平路、中山路等老街,各商號融合巴洛克式繁飾主義和閩南傳統裝飾圖案,包括希臘山頭、羅馬柱子和中式的魚、蝙蝠等祈求吉慶的圖案混合,形成一種大溪專有的特色。

【拉拉山,恩愛農場包車】

每年二月中至三月中是櫻花最盛開的時候,會將整個山頭都染上一片粉紅,仿佛連雲霧都變成粉紅色的。恩愛農場遍植各色櫻花,不論是粉嫩嫩的富士櫻、千島櫻,還是嬌豔深紅的八重櫻,盛開時都擁有無比風華,奪人呼吸。農場內從小木屋到花園隨處可見櫻花芳蹤,粉嫩花瓣襯著拉拉的壯闊山景,是難得一見的絕美景緻

拉拉山包車一日遊,恩愛農場包車賞櫻-熊熊車隊

角板山,大溪,小烏來,包車旅遊/台北,宜蘭,新竹,桃園,臺中出發

包車預訂

1:加入line
2:訂車人:姓名/電話/人數
3:出發日期:出發地點:出發時間
4:訂金:滙款通知

熊熊車隊-匯款資訊

• 中國信託銀行-羅東分行
• 戶名:林栢雄
• 代號:822
• 帳號:1645 4021 2359

包車退訂

1:出發前4天取消行程訂金退回全額
2:提供滙款銀行帳號
3:退回訂金滙款通知
4:訂金:滙款通知