长埤湖停车场前往清水地热公园接驳

Phone:0905 706 011 林先生

LINE ID:@ss687

WeChat ID:ss687ss

WhatsApp:+886905706011

【长埤湖<>清水地热接驳价钱】

▲9座商旅{乘客最多8人}

清水地热接驳包车1800元

来加车程: 12分钟*2(大约25分钟)

煮蛋/玉米/泡脚/旅游(大约60分钟)

  • 30分钟自由活动
  • 行程大约2小时
清水地热接驳包车含保险及强制险。

【清水地热包车旅游价钱 (宜兰市区)出发】

▲丰田7座:乘客4位+4件行李

宜兰清水地热包车一日游 :$3000元

▲福斯商旅7座:乘客5人+5件行李

宜兰清水地热包车一日游 :$3800元

▲福斯商旅9座:7-8位乘客+8件行李

宜兰清水地热包车一日游 :$4800元

▲奔驰商旅9座:7-8位乘客+8件行李

宜兰清水地热包车一日游 :$5300元

包车含保险及强制险。
不超载:依规定使用车辆、安全、舒适、有保障

【清水地热公园】

  • 地址:宜兰县大同乡三星路八段501巷150号
  • 营业时间:09:00–17:00 (周一至周日)
【地热露头】

清水地热位于大同乡清水村南侧的清水溪谷中。本区位于平原与山麓之交,清水溪谷中。远处的青山加上地热喷出袅袅白烟,构成一幅颇为动人的乡土风情画。地热泉源由地下冒出,水量甚丰,属碱性泉,泉水温度高达摄氏95度C,泉质微黄且略带硫磺味,呈滚腾状。一九七六年,中油公司在此钻井探勘,发现温泉附近蕴含丰富地热,极具工业价值,便着手研究开发工作,终于在一九八一年,成功地完成台湾第一座地热发电厂,现在为考虑安全及安心利用的地热煮食及泡脚设施,煮食池及泡脚池使用19号地热井之热水(温度150度C,井口压力5kg/cm2),将资源有效活用之理念。

【清水泉汤屋就在停车场边】
  1. 汤屋门票:全票80元,半票40元
  2. 玩温泉鱼:全票80元,半票60元
  3. 服装浴袍:租金200

【三星清水地热包车旅游景点】

  • 田心桥落羽松:随着时序来到秋冬之际,大地也逐渐换上了秋装,不论是橘红的落羽松、艳红的枫叶,都吸引不少人特地前往拍照打卡,甚至准备丰盛的餐点,来场大地野餐,这次我们就要带大家造访宜兰的落羽松秘境,绵延数百公尺的落羽松林道,一字排开将近一公里长,形成一条橘红色渐层的康庄大道。
  • 三星葱农场:实际下田参与采葱、洗葱,更实际体验葱饼手作DIY,老少咸宜的三星葱体验,能深度了解宜兰三星当地的特文化,也能拥有更多关于宜兰三星葱的各种知识。
  • 三星上将梨:三星上将梨:三星四宝之一。三星地区位于宜兰县兰阳溪上游,地势较陡、排水良好,当地夏季早晚吹东、西反向风,早晚温差大,加上冬天气候潮湿,是水梨最适合的生长环境。汁多、甜度高、果实粒大,果肉雪白,果核细、口感清脆…等特色,又因无工业污染,在市场上独具卖相,每到6-7月产季。
  • 天送埤车站:天送埤火车站标志着宜兰森林资源的开发缩影,有铁道文化与历史发展轨迹,罗东森林铁道,连结宜兰罗东的竹林站与太平山林场,公元1914年日本人开始进入太平山,1915年开始砍伐桧木,从土场至竹林,总长36.95公里设置十座车站。沿线设有竹林、歪仔歪、大洲、二万五、三星、天送埤、清水湖、牛斗、乐水及土场,因铁路轨距窄、机关车厢狭小,规格约纵贯铁路的一半,俗称「五分仔火车」,而天送埤火车站位在铁路中段,至今保留最完整,罗东森林铁道营运1924年至1979年,当年的铁道不只运送木材至罗东,也肩负着客运的重担,曾经繁华热闹,如今却是充满人文气息的文青车站,加上曾是热门偶像剧「下一站幸福」的拍摄景点。

游览车/中巴《 》清水地热接驳-熊熊车队

清水地热公园包车旅游/接驳

包车预订

1:加入line
2:订车人:姓名/电话/人数
3:出发日期:出发地点:出发时间
4:订金:汇款通知

熊熊车队-汇款信息

• 中国信托银行-罗东分行
• 户名:林栢雄
• 代号:822
• 账号:1645 4021 2359

包车退订

1:出发前4天取消行程订金退回全额
2:提供汇款银行账号
3:退回订金汇款通知
4:订金:汇款通知