桃园拉拉山包车价钱咨询/台北,新北,桃园

Phone:0905 706 011 林先生

LINE ID:@ss687

WeChat ID:ss687ss

WhatsApp:+886905706011

【桃园拉拉山包车价钱】

▲福斯7座(乘客1-4人+4件行李)

台北出发:6500元

新竹出发:6500元

桃园出发:5500元

▲福斯9座(乘客5-8人+8件行李)

台北出发:7000元

新竹出发:7000元

桃园出发:6000元

▲奔驰9座(乘客7-8人+48行李)

台北出发:7500元

新竹出发:7500元

桃园出发:7000元

包车含保险及强制险。
不超载:依规定使用车辆、安全、舒适、有保障

【拉拉山北横二日游行程】

【第一天】

台北(宜兰)出发→玉兰茶熏卤味,兰阳溪谷风光→明池森林游乐区(静石园、慈园、蕨园、森林童话迷宫)→大汉桥→拉拉山渡假山庄住宿。

【第二天】

拉拉山巨木群、森林浴步道→巴陵吊桥→角板山公园(夫妻树、溪口台地)→(老街文化巡礼、古道、教堂、 豆干)→台北(宜兰)

【拉拉山休闲二日游】

【第一天】

出发→桃园大溪→慈湖(慈湖雕塑纪念公园)→角板山公园、溪口台地→午餐→荣华(荣华大坝、万年峭壁) →三光(眺望爷亨梯田、弥荣吊桥)→下巴陵(徒步巴陵吊桥、 三龟戏水曲流)→拉拉山旅游服务中心(生态园区、蝴蝶馆、 甲虫馆)→晚餐达观农场(住宿、夕阳、露天观星、捣麻糬活动)

【第二天】

晨唤→后山步道(竹林、赏枫、果树)→早餐→拉拉山自然保护区 (24株巨木群、森林浴)→午餐→小乌来风景区(龙凤瀑布、风动石 、天空步道)→爱情故事馆→大溪(老街文化巡礼、古道、教堂、 豆干)→温暖的家

【拉拉山一日游】

【拉拉山一日游】台北车站(桃园)→拉拉山神木群步道→巴陵古道→小乌来天空步道→台北车站(桃园)(约10小时)

位于桃园市复兴区和新北市乌来区交界处,原名拉拉山,公元1975年更名为达观山,在泰雅族语是「美丽」的意思。达观山自然保护区总面积约为6390公顷,是北台湾空气最清新的地方,区内以天然红桧闻名,林区管理处列管共22株巨木,树龄约500年至3000年的左右。编号五号的巨木树龄最大,有2800年的历史;编号十八号的巨木由两棵千年神木所连生则以长达18.8公尺的树干胸围排名第一

【角板山公园】

又名「复兴公园」,在角板山西南侧。到处古木参天,花木扶疏,绿荫蔽天,空气清新怡人。角板寻梅为桃园八景之一,花季时一片清幽淡雅的花海,令人着迷。深秋时节,枫红与绿林相衬托,点缀公园别具风采。

【新溪口吊桥】

全长303公尺,是全台最长的悬索桥,可以欣赏大汉溪美丽的河谷风光

【小乌来天空步道】

望瀑布.赏樱花.看风动石.走天空绳桥

【大溪老街】

是北台湾少数保存良好的巴洛克式建筑群,日治大正时代流行巴洛克建筑风格,和平路、中山路等老街,各商号融合巴洛克式繁饰主义和闽南传统装饰图案,包括希腊山头、罗马柱子和中式的鱼、蝙蝠等祈求吉庆的图案混合,形成一种大溪专有的特色。

【拉拉山,恩爱农场包车】

每年二月中至三月中是樱花最盛开的时候,会将整个山头都染上一片粉红,仿佛连云雾都变成粉红色的。恩爱农场遍植各色樱花,不论是粉嫩嫩的富士樱、千岛樱,还是娇艳深红的八重樱,盛开时都拥有无比风华,夺人呼吸。农场内从小木屋到花园随处可见樱花芳踪,粉嫩花瓣衬着拉拉的壮阔山景,是难得一见的绝美景致

拉拉山包车一日游,恩爱农场包车赏樱-熊熊车队

角板山,大溪,小乌来,包车旅游/台北,宜兰,新竹,桃园,台中出发

包车预订

1:加入line
2:订车人:姓名/电话/人数
3:出发日期:出发地点:出发时间
4:订金:汇款通知

熊熊车队-汇款信息

• 中国信托银行-罗东分行
• 户名:林栢雄
• 代号:822
• 账号:1645 4021 2359

包车退订

1:出发前4天取消行程订金退回全额
2:提供汇款银行账号
3:退回订金汇款通知
4:订金:汇款通知